中華厨房 かなめ(19)

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    JUGEMテーマ:グルメ



    ■11月12日の夕食■


    旭川へ向かう前に夕食を食べることにした。

    中華が食べたい気分だったので、久しぶりに『かなめ』へ向かった。

    注文する頻度の高い『エビあんかけ焼きそば』(880円)と『鶏肉唐揚げ甘酢ソース』(720円)、久しぶりに『エビマヨサラダ』(650円)と『チャーシューチャーハン』(700円)を注文した。

     
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    『エビマヨサラダ』は、プリプリのエビとドレッシングの相性が良く、『チャーシューチャーハン』は、肉の旨みが出て、ハッキリとした味付けだった。

    『エビあんかけ焼きそば』と『鶏肉唐揚げ甘酢ソース』は、安定の美味しさだった。

    大好きな『かなめ』で、美味しい料理を食べて、大満足な夕食だった。


    ◆前回の様子はこちらから◆  

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