中華厨房 かなめ(20)

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    JUGEMテーマ:グルメ



    ■1月28日の夕食■


    旭川へ向かう前に、夕食を食べることにした。

    中華が食べたい気分だったので、大好きなお店『かなめ』で夕食を食べることにした。

    大好きなメニュー「豆腐と海鮮のスープ煮」がメニューから無くなってしまった・・・

    注文する頻度の高い『エビあんかけ焼きそば』(880円)と『鶏肉唐揚げ甘酢ソース』(720円)、前回食べて美味しかった『チャーシューチャーハン』(700円)、久しぶりに『三味春巻[3本]』(470円)を注文した。

     
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    『三味春巻』は、エビチリ味・カレー味・スタンダードと色々な味を楽しめて、『チャーシューチャーハン』は、ハッキリとした味付けで、肉の旨みが出ていた。

    『エビあんかけ焼きそば』と『鶏肉唐揚げ甘酢ソース』は、安定の美味しさだった。

     大好きな『かなめ』で、美味しい料理を食べて、大満足な夕食だった。


    ピンお店情報(平成30年1月28日に確認した変更点)ピン

    【営業時間】
    ランチ 11:00〜14:30
    ディナー 17:00〜20:30
    *ラストオーダーは30分前です。


    ◆前回の様子はこちらから◆  


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