中華厨房 かなめ(23)

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    JUGEMテーマ:グルメ



    夕食は、大好きなお店『かなめ』で食べることにした。

    電話で確認すると、連休中は営業をしているとのことだった。

    1台分の駐車場が空いていたので、車をとめて店内へ向かった。

    食べるものは、心の中で決めていたけれど、一応、メニューを見た。

    定番の『エビあんかけ焼きそば』(880円)の大盛り(100円増し)・『鶏肉唐揚げ甘酢ソース』(720円)、前々回の来店時に食べた『カニチャーハン』(720円)を注文した。

     
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    『エビあんかけ焼きそば』の大盛りを頼んだけれど、美味しかったので、あっという間に完食してしまった。

    日中、体を動かしたので、『鶏肉唐揚げ甘酢ソース』の甘酢ソースが、いつもより体にしみる感じだった。

    『カニチャーハン』は、シンプルな味付けで、コーンが良いアクセントになっていた。

    美味しい料理をお腹一杯食べて、大満足な夕食だった。


    ◆前回の様子はこちらから◆  


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